|
|
Registros recuperados : 18 | |
1. | | NACIF, A. de P.; BARBOSA, H. M.; ANDERSON, J. C.; SARAIVA, L. S. Efeito da introdução do gene opaco-2 sobre características físicas e químicas de milhos tropicais. Experientiae, Viçosa, MG, v. 17, n. 3, p. 45-61, fev. 1974. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
3. | | NASSAR, H. N.; NASSAR, N. M. A.; VIEIRA, C.; SARAIVA, L. S. Interspecific hybrid of Cassava and its cytogenetic behaviour Turrialba, v.44, n.1, p.18-23, San Jose, Costa Rica, 1994 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
7. | | DEL PELOSO, M. J.; CARDOSO, A. A.; VIEIRA, C.; SARAIVA, L. S.; ZIMMERMANN, M. J. de O. Genética da reação do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) a raça BA-10 (Grupo Delta) de Colletotrichum lindemuthianum (Sacc. et Magn) Scrib. Fitopatologia Brasileira, v. 12, n. 2, p. 132, jul. 1987. Suplemento, ref. 077. Edição dos Resumos do XX Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Londrina, 1987. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
8. | | SARAIVA, L. S.; SOUZA, J. M. L. de; ARAÚJO, A. P.; HAVERROTH, M.; FERREIRA, A. B.; MING, L. C. Caracterização física e físico-química de duas variedades de taiobas oriundas da Terra Indígena Kaxinawá de Nova Olinda, Feijó/Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 487. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
9. | | CASTIGLIONI, V. B. R.; SILVA, J. C.; CRUZ, C. D.; SARAIVA, L. S.; SILVA, C. H. O. Efeitos da introducao do gene braquitico (br2) em sete variedades de milho (Zea mays L.). Revista Ceres, Vicosa, v. 38, n. 216, p. 81-93, mar./abr. 1991. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
10. | | NEVES, I. I. de M.; BASTOS, C. S.; SARAIVA, L. S.; ARAUJO, J. M. de; PICANCO, M. C. Resistencia por antibiose de couve comum a Ascia monuste orseis Godart (Lepidoptera: Pieridae). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.99, maio 1995. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | NEVES, L. L. de M.; PICANCO, M.; BASTOS, C. S.; SARAIVA, L. S.; ARAUJO, J. M. de. Resistencia de sete clones de couve ao curuquere (Ascia monuste orseis). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.55-58, maio 1996. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | SARAIVA, L. S.; SOUZA, J. M. L. de; ARAÚJO, A. P.; FERREIRA, A. B.; FURTADO, C. M.; MACIEL, V. T. Qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 501. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
13. | | SOUZA, J. M. L. de; FERREIRA, A. B.; SILVA, M. P. da; FURTADO, C. de M.; HAVERROTH, M.; MING, L. C.; SARAIVA, L. S. Aproveitamento de plantas alimentares da TI Kaxinawá de Nova Olinda, Feijó/Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 481. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
14. | | SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T.; NÓBREGA, M. S.; SARAIVA, L. S.; MADRUGA, A. L. S. Armazenamento da farinha de mandioca enriquecida com polpa de buriti. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM, 2018. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
15. | | ARAÚJO, A. P. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; HAVERROTH, M.; FERREIRA, A. B.; MING, L. C. Caracterização físico-química de sete tipos de amendoins oriundos da TIKNO, Feijó/AC. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 601. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
16. | | MAGALHÃES, A. J. P.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; ARAÚJO, A. P.; CARTAXO, C. B. da C.; MACIEL, V. T. Estudo físico e físico-químico de amêndoas fermentadas e secas de cupuaçu visando sua agroindustrialização. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 579. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
17. | | ARAÚJO, A. P. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; FURTADO, C. M.; FERREIRA, A. B.; MACIEL, V. T. Parâmetros de qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 509. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
18. | | SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ANDRADE NETO, R. de C.; MOURA, S. I. A.; MACIEL, V. T.; CRODA, J. P.; PIRES, F. C.; SARAIVA, L. S.; ARAÚJO, A. P. Fermentação e secagem de amêndoas de cupuaçu para agroindústrias familiares. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
25/02/2008 |
Data da última atualização: |
21/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MOURA, C. R. F.; DANTAS, J. D. de M.; SILVA, T. L. da; PAULA, J. W. A. de; QUIRINO, Z. B. de R.; VIÉGAS, P. R. A.; SILVA JÚNIOR, C. D. da; OLIVEIRA, L. M. de; MOREIRA, A. A.; NUNES, M. U. C. |
Afiliação: |
Catrine Regina Feitosa Moura, (estagiária) Embrapa Tabuleiros Costeiros; Jolly Dayanne de Melo Dantas, (estagiária) Embrapa Tabuleiros Costeiros; Thiago Lima da Suilva, (estagiário) Embrapa Tabuleiros Costeiros; José Welton Azevedo de Paula, (estagiário) Embrapa Tabuleiros Costeiros; Zilná Brito de Resende Qurino, (estagiária) Embrapa Tabuleiros Costeiros; Pedro Roberto Almeida Viégas, (estagiário) Embrapa Tabuleiros Costeiros; Carlos Dias da Silva Júnior, (estagiário) Embrapa Tabuleiros Costeiros; Letúzia Maria de Oliveira, (estagiária) Embrapa Tabuleiros Costeiros; Maria Aparecida Moreira, (estagiária) Embrapa Tabuleiros Costeiros; Maria Urbana Correa Nunes, Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Título: |
Efeito de diferentes substratos orgânicos sobre o crescimento de mudas de tomateiro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Substrato orgânico. |
Thesagro: |
Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.abhorticultura.com.br/Eventosx/trabalhos/ev_1/A598_T904_Comp.pdf
|
Marc: |
LEADER 00917naa a2200241 a 4500 001 1364479 005 2015-10-21 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMOURA, C. R. F. 245 $aEfeito de diferentes substratos orgânicos sobre o crescimento de mudas de tomateiro.$h[electronic resource] 260 $c2007 650 $aTomate 653 $aSubstrato orgânico 700 1 $aDANTAS, J. D. de M. 700 1 $aSILVA, T. L. da 700 1 $aPAULA, J. W. A. de 700 1 $aQUIRINO, Z. B. de R. 700 1 $aVIÉGAS, P. R. A. 700 1 $aSILVA JÚNIOR, C. D. da 700 1 $aOLIVEIRA, L. M. de 700 1 $aMOREIRA, A. A. 700 1 $aNUNES, M. U. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|